Réglementation RGPD

 

Protection des données personnelles

L’entreprise EPV est attentive à la protection des données personnelles de ses clients. Pour cette raison, vous trouverez ci-dessous tous les renseignements nécessaires à la compréhension des traitements qui peuvent être effectués sur vos données personnelles.

Données personnelles non collectées

Lorsque vous visitez simplement notre site Internet, nous ne collectons aucune donnée personnelle vous concernant. Nous n’utilisons pas de cookies collectant vos données personnelles. Aucune information personnelle n’est envoyée de votre navigateur ni traitée par l’entreprise EPV sans votre consentement.

Données personnelles collectées

Vos données personnelles sont susceptibles d’être collectées par l’entreprise EPV uniquement dans les cas suivants :

  • Réponse à une offre d’emploi ou envoi de candidature spontanée :

Vos données personnelles sont conservées pendant la procédure de recrutement, puis archivées si votre candidature n’a pas été retenue. Pour faire modifier ou supprimer vos données personnelles vous pouvez adresser un email à epv@epv-rd.com

  • Utilisation du formulaire de contact de notre site Internet :

Vos coordonnées sont conservées pendant un an, sauf si vous devenez client de notre entreprise. Pour faire supprimer vos données de contact vous pouvez adresser un email à epv@epv-rd.com

  • Initiation d’une relation contractuelle entre l’entreprise EPV et votre société :

Vos coordonnées et informations de contact (rôles, habilitations) sont enregistrées dans le dossier client de notre société. Elles sont archivées après la fin de la relation contractuelle entre votre société et l’entreprise EPV. Dans la limite de la réglementation en vigueur, vous avez un droit d’accès et de rectification à vos données personnelles. Vous avez la faculté d’exercer ce droit en vous adressant à votre interlocuteur habituel.

  • Initiation d’une relation contractuelle entre l’entreprise EPV et vous-même en tant que client personne physique :

Vos coordonnées et toutes les informations nécessaires à l’exécution des services que vous avez souscrits sont enregistrées dans notre dossier client. Les informations recueillies dans le cadre des prestations souscrites peuvent inclure des données personnelles Elles sont traitées exclusivement pour l’exécution de ces services, et peuvent être transmises à des administrations ou autres organismes officiels selon les services concernés. Elles sont archivées après la fin de la relation contractuelle entre vous et l’entreprise EPV. Dans la limite de la réglementation en vigueur, vous avez un droit d’accès et de rectification à vos données personnelles, ainsi qu’un droit à la portabilité, que vous pouvez exercer en vous adressant à votre interlocuteur habituel ou à l’adresse email epv@epv-rd.com

Destinataires

Vos données personnelles sont accessibles uniquement aux employés de l’entreprise EPV pour qui elles sont pertinentes (opération de recrutement, exécution des contrats, gestion de la relation clientèle). Elles sont transférées uniquement aux administrations concernées pour l’exécution des services souscrits, et à nos sous-traitants informatiques pour leur hébergement. Elles ne sont en conséquence pas transférées hors de l’Union européenne.

Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer à tout moment votre droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition ou de portabilité comme indiqué ci-dessus. En cas d’insatisfaction quant à la réponse apportée à votre demande d’exercice de vos droits, vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr)

vulputate, mattis sed quis, eget justo odio consectetur eleifend Donec nunc